Política de Privacidade da Oriente TI Soluções Tecnológicas

A Oriente TI reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, deseja que você se familiarize com a maneira como há a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados.

Esta Política de Privacidade descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados no formulário digital por meio do website no menu "contato", respeitando a privacidade e os princípios dos dados conforme o artigo 6º da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD.

Ao fornecer os seus dados pessoais à Oriente TI, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.



1. Atividades a partir da coleta de dados e Finalidades

Ao coletar os seus dados pessoais, como: nome, e-mail e telefone, no menu “Contato”, a Oriente TI objetiva utilizar para fins apenas de retorno do seu contato, sem a necessidade de cadastro, à exceção de uma futura formalização de um contrato de prestação de serviços.

Quando você acessa o website, seus dados de navegação (Cookies) são coletados para que possamos aprimorar sua experiência de navegação garantindo um serviço personalizado para você. Os Cookies podem ser deletados a qualquer momento nas configurações de seu navegador.

2. Como são tratados os seus dados

A Oriente TI adota as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais de seus clientes durante todo o processo de navegação no website.

É priorizada a anonimização dos dados pessoais, em casos específicos de análise de dados, e a adoção de medidas técnicas como prevenção à violação da privacidade dos dados pessoais.

Todos os dados coletados durante o processo do envio através do menu "contato", serão tratados de forma absolutamente confidencial e não serão compartilhados com terceiros.

3. Como são exercidos os seus direitos, como titular de dados pessoais

Em conformidade ao artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD, os direitos dos clientes, os quais são os titulares de dados pessoais, são preferencialmente atendidos de forma automatizada. Qualquer informação ou solicitação pode ser enviada pelo cliente por e-mail no endereço “lgpd@orienteti.com.br”, priorizando a agilidade no exercício dos direitos.

Em conformidade com o parágrafo 5º do artigo 8º da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD, a eliminação dos dados pessoais pode ser solicitada mediante envio de e-mail para o Encarregado de Dados pelo endereço “lgpd@orienteti.com.br”.

Após a requisição de exclusão dos dados pessoais via e-mail, esta é encaminhada à Oriente TI para análise do Encarregado de Dados e a execução em até dez dias, de forma definitiva, exceto por algumas das hipóteses previstas no artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD, sendo cabível pela Oriente TI eventual medida judicial para tanto.

4. Considerandos

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

Para ler a Política de Privacidade da loja da Oriente TI acesse:
https://loja.orienteti.com.br/pagina/politica-de-privacidade.html

Encarregado de Dados Pessoais - DPO:

  • André Dolce Silva – lgpd@orienteti.com.br
  • Descubra tudo que a Oriente TI pode fazer para sua empresa.

    Fale com nossa equipe de vendas!